mamadeti (mamadeti) wrote in zastrojke_net,
mamadeti
mamadeti
zastrojke_net

Экологический митинг Это наша земля ! СТОП ЭКОЦИД !

Оригинал взят у mamadeti в Экологический митинг Это наша земля ! СТОП ЭКОЦИД !
21 апреля в центре Москвы пройдёт экологический митинг Это наша земля ! СТОП ЭКОЦИД !

Московское городское общество защиты природы (МГО природы) и общественное объединение Москвы "Город-сад" приглашает всех неравнодушных на митинг в защиту природы столичного региона.

Прошли выборы, поутихли политические баталии, но остались многочисленные проблемы, среди которых одной из главных является серьезное ухудшение экологической обстановки в крупных городах страны, в том числе и в Москве. С одной стороны – бесконтрольная строительная и миграционная политика, с другой – уничтожение институтов охраны природы привели к повсеместному наступлению капитала на зелёные территории московского региона. Отовсюду приходят сообщения неравнодушных к судьбе родного края людей о вырубке лесов и массовом строительстве. Повсеместно нарушается природоохранное законодательство, а вышестоящие органы власти в лучшем случае бездействуют, в худшем – сами являются главными нарушителями закона. Этот процесс сознательного уничтожения природы ради денег можно назвать громким и страшным словом Экоцид.

Сегодня с Экоцидом борются немногие. Это те немногочисленные группы и отдельные граждане, которые в своих районах противостоят вырубкам лесов и застройке зелёных зон. Взаимодействие между группами слабое или его вообще нет. Для объединения борцов с Экоцидом организован наш митинг!

Друзья! Приходите на митинг и расскажите о своей боли и своём опыте борьбы! Мы предоставим микрофон всем, кому есть что сказать о его борьбе за нашу родную природу.

Митинг заявлен на 21 апреля в 13.00. Место проведения - Новопушкинский сквер (м. Пушкинская)

По вопросу участия в митинге звоните 8-985-426-67-41
или пишите gorodsad2011@gmail.com

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments