Верховых Владимир (arum_spb) wrote in zastrojke_net,
Верховых Владимир
arum_spb
zastrojke_net

Путаны в сквере "Сад Путина"

Сам я в Самаре и мне председатель нашего кооператива Виолетта Сметанина сообщила, что сегодня в 20 часов, вот прям сейщас, в Саду Владимира Путина соберутся некие граждане неизвестной партии и проведут несанкционированное общественное мероприятие по оказанию населению нашего микрорайона юридических услуг по ЖКХ, и прочим вопросам.

Интересно, от какой партии в народном саду будет проведена несанкционированная жителями, защитившими этот клочок придомовой территории от уплотнительной застройки и создавшими своими руками создавшими на этой территории сквер. Это они отпугнули именем Путина и его собаки от этой территории жуликоватых чиновников и бандитских инвесторов, которые не спросясь стали пропалывать в саду качели и карусели детского городка.

В защиту придомовой территории тогда выступила только партия "Яблоко". Максим Резник, выпущенный тогда из КПЗ за глумление и нанесение побоев двум сотрудникам милиции, лично пришел на один из субботников и сам высадил в народном сквере свою сосну обыкновенную и "засадил", как он сказал СМИ, сосну Валентины Матвиенко, не отреагировавшую на приглашение граждан.
Я тогда лично раздавал приглашения на посадки и спикеру Законодательного Собрания Вадиму Тюльпанову и другим лидерам других партий прямо в первомайской колонне, но никто тогда жителей не поддержал. В Кремль Президенту России Владимиру Владимировичу Путину жители тоже тогда не раз писали, просили приехать и посадить лидера страны в своем сквере свою именную березку, клен или сосну, но тщетно.

А вот теперь, когда сквер отвоеван от уплотниловки самими жителями двух домов по Приморскому проспекту 151 и 155, когда "пустышка" Народного фронта ищет место для самопиара, вдруг власть имущие вспомнили про народный самопровозглашенный по неволе сквер "Сад Путина" и нагло, без спроса местных жителей, создававших и ухаживающих за свой счет за этой территорией, пришли как пришлые козлы топтать чужую травку?

Видать дела у партии жуликов и воров совсем швах и потребовались им бесплатные юридические путаны чтобы привлечь в редеющие строи так называемого "Народного Фронта" местных лохов! Уверен, что наших людей, закаленных в боях за свои конституционные права, против жуликов и воров власть имущих, просто так на мякине не проведешь.

Жалко что я далеко и мне не посмотреть лично этого фарса, организованного, по моим догадкам, как упреждающий маневр, бывшим водилой управделами по прозвищу "шнырь".

На этой площадке в сквере "Сад Путина" скоро могут разыграться не театролизованные баталии против строительства по соседству газпромовского небоскреба, что уже воровским способом на неконституционных подставных общественных слушаниях уже протащила местная власть Приморского района Санкт-Петербурга.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments